但馬どり

但馬どり

やわらかい肉質

但馬どりの特長は、何といってもその「やわらかい」肉質です。地鶏にはない、その触感の良さから、但馬どりしか使わない焼鳥屋さんがあるほどです。
荒波にもまれた日本海を背にした但馬の自然の中で、通常の「若鶏」よりも飼育日数を長くし、丁寧に育てられてた但馬どりを是非ご活用下さい。

高原但馬どり やわらかい肉質

安全へのこだわり

但馬どりの生産工場では、2000年よりHACCP方式を導入し,安全性の向上に努めています。
HACCP(ハサップ)方式とは、原料の入荷から製造・出荷までのすべての工程において、あらかじめ危害を予測し、その危害を防止するための重要管理点を特定して、そのポイントを継続的に監視・記録(モニタリング)し、異常が認められたらすぐに対策を取り解決するので、不良製品の出荷を未然に防ぐことができるシステムです。
さらに、兵庫県食品衛生管理プログラム認定工場にも指定されています。

ひょうご食品衛生管理認定

但馬どりの「卸売」などのお取引につきまして

但馬どりの商品内容や卸売り・仕入れなどお取引に関するお問い合せにつきましては、当社までお気軽にご連絡下さいませ。御社のご要望をお伺いしながら、ご提案をさせて頂ければ幸いです。

 

 ☆ 神戸・甲南サカヱ屋 電話番号 078-431-0041 お待ち致しております。


毎度おおきに!

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