原料 ひょうご雪姫ポーク 全品卵白を使用していません
商品のご紹介
ひょうご雪姫ポーク ベーコン 昔ながらの製法で、1枚1枚手作り
店主のおすすめ 一度はぜひ、ベーコンステーキを。
1.5センチぐらいの厚さにカットし、フライパンで中火で焼いてください。
ひょうご雪姫ポーク ウインナー 素材の味わいを大切にしたノンスモークタイプ
店主のおすすめ 沸騰しない程度のお湯で2分ほどボイルし、フライパンで軽く焼き目をつけて。
ひょうご雪姫ポーク 焼き豚 そのままでも、しっとりジューシーなおいしさ。
店主のおすすめ 召し上がる直前に約30秒ほど電子レンジで温めると、つくりたてのおいしさが楽しめます。
ひょうご雪姫ポーク ハム 豊かな旨みと、きめ細やかな食感
店主のおすすめ お肉本来の食感を大切につくり上げました。
厚めにカットしたハムステーキは格別。
〈冷凍流通について〉
ひょうご雪姫ポークのベーコン・ウインナー・焼豚・ハムは、減保存料・減着色料で製造しております。
このため品質保持を考慮し、冷凍での流通とさせていただいております。

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