HOME > ピックアップ一覧
書籍『兵庫のうまいもん巡り』で紹介されました料理研究家の白井操先生が監修された書籍『五国豊穣 兵庫のうまいもん巡り』に、当店代表の海崎孝一とひょうご雪姫ポークが紹介されました。(2011.11.01)
日経新聞で紹介されましたひょうご雪姫ポークが日経新聞で紹介されました(2011.12.7)
毎日新聞で紹介されましたひょうご雪姫ポークが毎日新聞で紹介されました(2012.2.22)
テレビで紹介されました(動画あり)ひょうご雪姫ポーク がサンテレビ『ひょうごワイワイ』で紹介されました。(2012.3.4)
日経MJで紹介されましたひょうご雪姫ポークが日経MJ 「フードビジネス・食材最前線」のコーナーで紹介されました。(2012. 4.30)
読売新聞で紹介されました当社代表 海崎孝一がPTA会長として讀賣新聞に掲載されました。(2012.5.24)
書籍『地域ブランド論』で紹介されました書籍『地域ブランド論』(同文舘出版)の「第7章 地域ブランドにおけるWEB活用の意義-情報と記憶からの考察-」にて、当店のホームページとひょうご雪姫ポークが紹介されました。
阪神百貨店 夏のギフトに選ばれました阪神百貨店 夏のギフトで当店のミンチカツとコロッケが掲載されました
KIRINのキャンペーンに採用されました2012年9月に実施されたKIRINのキャンペーン「選ぼうニッポンのうまい!」で、ひょうご雪姫ポークが兵庫県代表のギフトに選ばれました。
新分娩舎が完成上月ファームにひょうご雪姫ポークを生産するための新分娩舎が完成!(2013.2.5)
ひょうご雪姫ポークの推薦文を頂きました兵庫県立農林水産技術総合センター・畜産技術センター研究員の石川翔様から「ひょうご雪姫ポーク」の推薦文を頂きました。(2013.9.22)
オリジナルブランド「昭和ビーフ」誕生当店オリジナル和牛ブランド誕生!赤身のうまみ『昭和ビーフ』(2013.11.1)
神戸新聞で紹介されましたひょうご雪姫ポーク が神戸新聞に掲載された時事通信神戸総局長・星田淳一様のコラムで紹介されました。(2013.12.5)
神戸新聞で紹介されました地域商業の取り組みについて、当社代表 海崎孝一が神戸新聞で紹介されました。(2014.1.19)
HACCPに認定されました2015年5月に当店のお肉工房(工場)が兵庫県版HACCPの認定を受けました。兵庫県の食肉小売業では初となる認定です。(2015.5.25)
ページトップへ
お客様にご納得頂ける適切な品質と価格のご提案。日頃のお客様とのコミュニケーションと信頼関係を大切に致しております!
神戸甲南サカヱ屋からのご提案
食品の安全性に対する意識が高まる中、神戸甲南サカエ屋は“食の安心・安全”に取り組んでいます。
安心安全の流通システム